Ушли навсегда те минуты...

Ушли навсегда те минуты,
Когда я кричала со зла.
Ушли навсегда и минуты,
Наполненные радостью добра.

Да много уже что ушло,
Меняются люди и лица.
И вроде, как обычно рассвело,
Но жизнь моя не повторится.

Исчезли навечно с Земли
Улыбки мои и слезы.
Отшумели давно и прошли
Все мои бури и грозы.

И стало кому-то легко,
И шаги чьи-то стали шире.
А кто-то слезинку тайком
Смахнул за меня в этом мире.


Рецензии
Минуты ушли, но память осталась!

Вера Толкачева   12.05.2013 15:50     Заявить о нарушении