о совершенном

Измеряю, откинув себя, пространство.
И ощущаю ущербность не только месяца.
От совершенства мне не найти лекарства.
Перфекционизм - хороший повод повеситься.

Лучший. А там и глядишь - лето,
жарким движением воздуха грудь наполнится.
Я воскресаю опять непонятно где-то,
кем - не известно. Здравствуй, моя бессонница!

Здравствуй, моя лебедино-смертельная песня!
Ода тому, чем должна я была бы прославиться
и что отринув меня, без меня воскреснет
не приручённым беспомощною скиталицей.


Рецензии