Опавший лист нанизан на каблук

Опавший лист нанизан на каблук.
И стук шагов стихает гулким эхо.
И больше не коснуться твоих рук,
И не услышать голоса и смеха...

15.12.2012

К твоим ногам ещё падут цветы,
И не одно преклонится колено.
О, как прекрасны дни такого плена!
Какие в нас живут тогда мечты!..

30.4.95

Мне хорошо – ты рядом.
И это как награда
За ожиданье, верность и недуг.
Расстреливаю взглядом
И большего не надо,
Ведь я тебе, конечно, только друг.

16.9.91


Рецензии
мило и печально

Александр Одесский   27.12.2012 20:21     Заявить о нарушении