Зимний день сегодня такой

Небосвод голубой-голубой,
Солнце яркое в нем золотится,
Зимний день сегодня такой,
Птичка в высь на небо стремится.

Я стою у окна и смотрю,
Чудо чудное, небо какое,
Зимний день этот благодарю,
Что морозно и веет покоем.

16/12/2012


Рецензии