Новая любовь

Верю я настанет утро
И опять придёт весна
И моя любовь как будто
Вновь проснётся ото сна
В небо синее помчится
Окрылённая она
Верю, чудо с ней случится
Вновь вернётся ни одна.
Припев:
С единственной и желанной
С любовью прекрасной твоей
Такой одной,долгожданной
Не будет её родней
Красивой и очень нежной
Безбрежной как океан
Бескрайней и безмятежной
И красочной как тюльпан.

Душу мне она согреет
Нежность сердцу принесёт
Все сомнения развеет
И обиды унесёт
С ней про прежнюю забуду
И покину навсегда
А её лилеять буду
Не расстанусь никогда.


Рецензии