Приехал в гости школьный друг

Приехал в гости школьный друг,
С подругой сделали ему сюрприз.
На встречу созвали друзей и подруг,
Которых,надолго разбросала жизнь.
Мы много лет не видели друг друга,
И встретиться помог нам Интернет.
Не помешала,не зима,не злая вьюга,
В Германии живет он много лет.
Пусть мы не молоды,изрядно постарели,
И все же встречу эту мы организовали.
Шутили,обнимались,танцевали,пели,
Школьные проделки со смехом вспоминали.
От счастья,как будто все помолодели,
Про хвори и болячки в играх забывали.
Улыбки до ушей,глаза у всех,как лучики горели,
На лето следующего года встречу загадали.
Спасибо тебе друг, за нашу встречу,
Уезжая ты сказал:"Промчится время,не заметим.
Придет и лето,вместе мы махнем на реку,
А пока...на связи будем в Интернете".


Рецензии