Бытовое

Груда не мытой посуды.
Неубранный кухонный стол.
Кофе на скатерть пролито
И струйкой стекает на пол.
Капельки капают мерно.
Часики тикают в такт.
Надпиленные столбики нервов
Срываются в психический акт.
Сквозь призму бытового сознанья
Взираю на текущую жизнь.
Так жить не могу! И специально
Застрелюсь у Никитских ворот.
15 - 16. 12. 2012_


Рецензии