Слова бессильные, тяжелые

Слова бессильные, тяжелые
В строчки никак не клеются.
Листья падают желтые,
И дождь в сумерках сеется.

Не заснуть. Я так и предвидела.
Обжигает подушка душная.
Ночью сильно меня обидела
Память моя непослушная.

Город спит беспробудно.
Такой  же усталый, как я.
Завтра день начинать ему трудный
С заморозков и первого инея.

Так больно прощаться с летом.
Где друг-друга нашли мы.
И впервые страшны мне приметы
Недалекой, скорой зимы.


Рецензии