МОЙ ВЕК

Стремителен век - оглушающий миг,
Я в нём остаюсь на задворках.
Что то сумел, но не всё там постиг,
В разных санях катим с горки.

Пусть ветер лицо обжигает, коня,
Скользят по дорогам полозья.
Стремительный век вперёд, без меня,
Мечту к горизонту увозит.

Его не догнать, не найти свежих сил,
Да, в общем не в этом задача.
Запомнят меня таким, как я был,
Как гнался за веком удачно!

Прекрасен мой век, изменчив в пути,
Всех красок палитры достоин.
Была бы дорога, да сердце в груди,
Не нужно мне только покоя!


Рецензии