В твоей душе его души черты

Узнать легко родную душу
Почувствовать , слегка коснуться.
Не прикасаясь, ощутить.
Она всегда тебе ответит
Почувствует , не прикасаясь тот твой трепет.
Ответит , растворится , и в тебе расстает.
Соприкоснется , ощутит , и вместе
Вдали безмолвной воспарит.
Она так соткана из тех же мирозданий
Переливается , блестит.
Она как ты , и у нее его черты.
Его душа похожа на твою.
Вы - дополненье друг для друга.
Вы друг для друга трепет
Непередаваемое души волненье.
Вы - прикосновение двух душ.
В прикосновении двух душ соприкосаетесь
И замечаете как медленно
В друг друге растворяетесь.
Так невесомо душ соединенье
Не замечаете что так божественно
Такое совпаденье.
Вы так подходите друг другу
Что отражается душа в душе.
Как в зеркале , и отражается в тебе
И отражается частицами друг в друге.
Переливаясь красками жемчужными
Вливается во временной поток
В большом вселенском круге.


Рецензии