Стихи про любовь

Я неплохо пишу стихи про любовь
Вспоминая всю былую боль.
Один человек мне музу подарил
Он же всё добро во мне убил.
Он играл, не любил,
Ангела уже убил,
Меня не забыл,
Не оставил,
Страдать заставил.
Теперь я ангел падший
Феникс из пепла восставший.


Рецензии