Не надо ссор!

Как часто ссоримся мы без причин.
Как часто говорим дурные вещи.
Бывает женщины не любят всех мужчин.
И все мужчины ненавидят женщин.
Я вам хочу сказать друзья мои,
Не надо ссор!
Любовь прекрасней, знайте!
Поверьте просто так, без лишних слов.
И сердце своему любимому отдайте.
И пусть хранит потом семейный ваш очаг
Весёлый Купидон - любви хранитель.
Так что уж женщины, любите всех мужчин.
А вы мужчины женщин полюбите.


Рецензии