Разлука

БЕСШУМНО СПУСКАЕТСЯ НОЧЬ,НО ТЫ НЕ ГОНИ ЕЁ ПРОЧЬ, И ВЫКЛЮЧИ В КОМНАТЕ СВЕТ, УШЁЛ И ТЕПЕРЬ НА ВСЕГДА, К ТЕБЕ НЕ ПРИДЁТ НИКОГДА, ПОЙМИ ЧТО ЗЛОДЕЙКА- СУДЬБА, ТВОЯ К НЕЙ НАПРАСНА МОЛЬБА, НАЙДИ В СЕБЕ СИЛЫ ГЛОТОК, ТОСКУ НЕ ПУСТИТЬ НА ПОРОГ, КОГДА ЖЕ ВСЁ ЭТО ПОЙМЁШЬ, ПОКОЙ В ДУШЕ ОБРЕТЁШЬ.               


Рецензии