***

чем больше вас, тем больше я пустею
и с каждым человеком я капельку старею
когда проходите - я по-немногу таю
себя же предаю, потом осознавая
всё та же одиночка, на время лишь купаясь в чувствах
всё та же незаконченная строчка..
ну а внутри всё так же пусто..
предать себя порою проще чем другого
но разница лишь в том - куда больнее
и поддаваясь голоду немому,
душою становлюсь беднее..


Рецензии