Эскиз

За холодным стеклом
Лишь холод и мгла,
Я сижу за столом
В ожидании тепла,

Тусклым светом,
Лампа стол озарит,
И за белым листом
Моя жизнь пролетит,

И эскиз что рисую
Что до боли знаком,
И в сердцах негодую
Не забыть мне о нем,

Много лет я пытаюсь
Но никак не могу,
И опять возвращаюсь,
Я к эскизу тому.


Рецензии
стих не плохой! но почему такой печальный??

Соня Кавендиш   17.12.2012 12:02     Заявить о нарушении