***

И мне не забыть
Твоих рук, твоих глаз.
Не разлюбить,
Не уйти сейчас.
Нужно скорее покинуть квартиру,
Но сейчас не в моих это силах.
Мне здесь уютно и мило.
Вжимаясь в твою грудь
Шепчу : “Рядом будь”.
С тобою мне не страшно,
Говори со мной это так важно.
Ты не любишь но рядом,
Нежно касаясь тела взглядом.
Ты мне так нужен
Всего один вечер, один ужин.
Потом, захочешь исчезну,
Захочешь останусь.
Я в душу не лезу,
В делах не мешаюсь.
Всё ушла.
Я не вернусь.
Поцеловала.
Больше не влюблюсь.


Рецензии