Уходя, уходи

Уходя,уходи...и не смей возвращаться!
Ты пойми-мне с тобой надоело прощаться...
И не смей повторять то,как сильно ты любишь.
Любишь ты не меня,ты меня только губишь..

Уходя,уходи...Долго плакать не буду!
Только знай:я тебя все равно не забуду.
Я надеюсь,мне с тобою не встретиться вновь,
Жаль,что мы не смогли составить слово "Любовь"..

Умоляю тебя-меня не вспоминай!
И мне о себе не напоминай!
Все ушло..Все,что было...
И не страшно,что я очень сильно любила.

И не важно,что я люблю до сих пор;
Тебя это уже не волнует..
Не хочу я с тобой продолжать этот спор,
Пусть другая с тобою воюет!

Уходя,уходи...и не смей возвращаться!!!
Ты пойми-мне с тобой надоело прощаться....


Рецензии