Время неуклонно тянет нить

Время неуклонно тянет нить,
Душу оплетая временами.
Ничего уже не изменить,
Из того, что было между нами.

Нежности весна, словно вчера…
Наших ласк неистовое лето.
Осени дождливая пора
И зима без солнца и рассвета.

Нежностью моя душа полна,
Сколько в ней сейчас тепла и ласки
И мгновенья сладостного сна
Дарят мне утраченные краски.

Но я верю все ж, что доживу,
Пережив лишение любое.
И увижу снова наяву
Краски, возвращенные тобою.

Вновь любовь накроет, оглушив.
Мы опять пройдем с тобой по краю,
И на струнах тоненьких души
Я тебе еще не раз сыграю.

Время неуклонно тянет нить,
Чередою праздников и буден.
Никому уже не отменить
То, что снова между нами будет.


Рецензии