МАМЕ

Мама я выросла давно
И давно решаю все свои проблемы,
Давно сама тащу я своё бремя.
О помощи я больше не прошу
При тебе эмоции глушу.
Мне больно без твоей поддержки мама,
Но всё пройдёт. Ты будь рядом главное.


Рецензии