***

Друзья уходят и приходят,
А жизнь привычным руслом всё течёт
И всё проходит…
И новое всё за собой влечёт.
Жизнь моя меняет цвет,
Часто и не мил уж белый свет.
И всё что было, что прошло –
Без следа явно не ушло.


Рецензии