Сэр, это ваш капкан?

Я иду прямо в ловушку
Я опять буду убит
И растерзан
И измотан
Вот и все, уже кульбит.
И я слабый
Слишком слабый
Ведь уже почти почти
Здесь в капкан его попал я
Лучше просто замолчи.
Подойти лишь только ближе
И довериться
Потише
И Открыться
Чуть-чуть выше
И немного удивиться
И тут хлоп!
И уже без ног остаться
Наиграться.
Может я и сам поставил
На своем пути
Едкой ядовитой боли
Разочарование, не боле
Что когда-то были ране
Когда все меня бросали
Раз за разом
Мне уже от вас уйти?
Все кому я открывался
На других меня меняли
На каких?
На более красивых и стройных
На более открытых, душою молодых
На более тупых.
И только на таких.


Рецензии