Жить

Как сложно жить...
Как просто жить...
Любовью ближних окружить.
Не верить злу, оно - обман.
Упал - так, постарайся, встань.
Без дела много не болтать.
Чужих ошибок не искать.
Прощенья первым попросить.
Как сложно жить...
Как просто жить...


Рецензии