Газоба

В дар языческим богам,
Отгрузившим газу нам,
Надо
   башню
     возвести
      На  Пупе
             Всея
                Руси  !

   - - - - - -

 И  не надо башню
 Ставить на дыбы!
   - - - - - -
 Положите рядом,-
 Прямо  вдоль  трубы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.