светлый путь

Как первый луч, что ранит тьму,
терзая душу новой датой,
от ваших глаз стелился путь
к моим разлукам и утратам.

И будто крик, что эхом тает,
я в городской исчезнул мгле,
и лик усталый свой оставил
на растерзанье пустоте.

Как в тонкий лёд, что под собой
таил грядущую прохладу,
я провалился под любовь,
но дальше шёл покорным шагом.

И пусть я знал, что не вернуть,
и оглянуться нет мне права:
без вас мой самый светлый путь
чернее стал дороги ада.


Рецензии
Я восхищаюсь Вашим талантом!!!

Одинокий Пешеход   29.11.2013 01:15     Заявить о нарушении
премного вам благодарен )

Эль Твит   30.11.2013 14:47   Заявить о нарушении