Как можно о пилотах не писать?..

Мне очень часто говорят
Те, с кем делил судьбы дорогу.
Ну как поэтом смог ты стать,
Ведь творчество то милость Божья!?..

 … А вы попробуйте молчать,
Когда вокруг пилоты-боги.
И в небесах могут  летать
И на земле они герои.

Творцы истории живой,
Её традиции слагают.
Пилот лишь  тем уже герой,
Что мир с небес  оберегает.

Как о пилотах не писать?..
Полёт их риск и подвиг вместе.
А подвиг нужно прославлять,       
 Слагать о нём стихи и песни.


Рецензии
Пилоты - боги, это правда, они живут на небесах,
Всегда завидовал пилотам, но по ИКО* водил их сам.

ИКО - индикатор кругового обзора на локаторе.
Привет Пилотам от РТВ!

Георгий Щебетовский   17.12.2012 16:38     Заявить о нарушении