Бумеранг летит обратно!

Бумеранг летит обратно,
Запущенный кем-то и когда-то...
Мы должны его поймать,
В крепких руках своих удержать!

Обратная связь уже включена.
Идет невидимая война
В борьбе-между добром и злом...
На этот раз,кому повезет?

Хотят все жить не просто так,
А круче,чем многие,высший класс!
Да разве дело только в том,
Во что одет кто,и что ест?

Низменные чувства,
Ничтожность мышления...
Шмотки,деньги,развлечения,
Тупость,наглость,хамство...
...Ловите!Бумеранг летит обратно!!!


Рецензии
Да, Надя! За что боролись, на то и напоролись! Боюсь, не все это понимают так, как Вы.
Удачи Вам и всем нам. С наступающим...!

Макарча   17.12.2012 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Самого доброго всем!!!:)

Денисова Надежда   17.12.2012 10:07   Заявить о нарушении