Не брошу

А ты смеешься: "Просто террористка!
Врываешься, щекочешь, тормошишь..."
А у тебя так тихо и так чисто.
И до мурашек шепот твой: "Малыш...",
Когда сползаешь по стене, не дышишь,
И кажется, не просишь ни о чем.
Я все равно тебя не брошу, слышишь!
Ты на меня до смерти обречен.


Рецензии