И в тот момент..

...И в тот момент,
когда наивно
я думала:
ну все! Ты мой!
Готовил почву ты для срыва,
чтоб быть вновь с ней, а не со мной!

Я верила,тебе молилась!
А ты ее просил: прости!
Бедняжка.. Она ж в тебя
влюбилась..
Так будь же с нею, не жести!


Рецензии