Ушла...

Ты ушла, и солнце село,
Скрылось в мрачных облаках,
Всё вдруг стало чёрно-белым,
На яву и даже в снах.

Пепла серые снежинки,
Прах, сгоревшего романа,
Кружат. В сердце впились льдинки,
Застилает взор туманом.

Ты ушла и всё застыло,
Всё уснуло мёртвым сном.
Стала жизнь моя унылой,
И пустыней стал мой дом.


Рецензии