На дне бокала счастья нет

Рецензия на «Заменитель любви» (Ирина Никифорова)

На дне бокала счастья нет,
А горе не зальешь винищем...
Хочу понять я много лет,
Где мое счастье меня ищет...

И слезы вытереть спеша
Чтоб не заметили как плачу,
Моя измучалась душа
Наивно веруя в удачу!

Когда-нибудь найду ответ
На все нелегкие вопросы
Любви похоже вовсе нет-
есть легкая влюбленность просто.


Рецензии
Танечка!Вами написан чудесный стих.

Сергей Лутков   19.07.2023 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.