Тебе...

Твоя на всю мою жизнь... Но ты не со мной... Ты мечешься среди многих...
Меня просто нет... И как дальше жить...
Моя жизнь разделилась на До и После...
Прикольно прожить всю жизнь Улыбаясь,Любя,Счастливой - без самого важного в жизни...


Рецензии