С Варварой Вас, Господа!..

Я пришёл к тебе Варвара
                выпить чашечку узвара!
Был намедни у Ирины
                и наелся там свинины.
С Олей – соли, с Машей – каши,
                а с Наташей – простокваши.
И теперь с тобой Варвара
                жажду выпить я узвара!..


Рецензии