Тук-тук

карта неправильна
там нет Атлантиды
кислота разбавила
оставив апатиты
песню про карты
на мокрой картонке
сорвали банданы
написав в колонке

что 10 корсаров потопили Галлеон
взорвалось стекло, проснулся фараон
мескузи, мистер Казанова
тут старое окно и ветвистый клён

и дождик тук-тук...
и дождик тук-тук...
и дождик тук-тук...
и дождик тук-тук...

тут, тут гербарии, розы
компас на север-ост
Зёма, happy birthday
все тигры держат пост
приветы всем прохожим
девчата - на абордаж
пираты взорвали порошу
натянули бондаж

а 10 корсаров потопили Галлеон
взорвалось стекло, проснулся фараон
мескузи, мистер Казанова
тут старое окно и ветвистый клён

и дождик тук-тук...
и дождик тук-тук...
и дождик тук-тук...
и дождик тук-тук...


Рецензии