Что говорят о конце света

ЧТО ГОВОРЯТ О КОНЦЕ СВЕТА

Что делать? Как будет?
Всё это ужасно!
Придумали люди
Коллайдер опасный!

И бесятся сдуру
В своем «космодроме».
А мы вот микстуру
Глотаем на броме.

И я накупила
Таблеток и свечек,
Водой окропила
Свинью и овечек.

А в погреб спустила
Мясные консервы.
Немного этила –
Расшатаны нервы.

Неделю, сказали,
Не будет просвета?
Но я без печали
Дождусь даже лета!

Запасов мне хватит.
Жить в погребе можно.
Посплю и в бушлате.
Но как-то тревожно.

Ученые люди,
А есть ли  примета,
Как выглядеть будет
Конец конца света?

05.12.12


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Очень надеюсь что конец света будет не совсем скоро. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   25.01.2013 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья. Я тоже - не надеюсь - уверена!

Наталия Хорунжева   25.01.2013 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.