O свободe

Свобода  там , -  где  нечего  терять ...
Где  полужест  в себя  вмещает  слово,
Где  личный  вклад  не надо  измерять,
Где  из  фуфлa  -  не   лепится   основа ...
 
 Если  вам не по душе жаргонное слово "фуфло",- замените его любым другим...У меня ,как минимум 10 вариантов,начиная с самого распространённого ))))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.