Непроходимая любовь

Я бы написал тебе "Привет"
Но для тебя мои слова.
Всего лишь глупая игра,
Хотя общаюсь тет-а-тет.

Признать себе я не могу,
Я помешался на тебе
И в мыслях говорю,
Что до сих пор тебя люблю.


Рецензии