Была мечта...

Была мечта – построить дом,
Уютный, тёплый и красивый,
Чтоб счастье поселилось в нём,
Чтоб окна радостью светились.
Чтоб сад, а в том саду беседка,
Чтоб чай там пили всей семьёй,
Чтоб дом стал ДОМОМ, а не клеткой,
Чтоб внуки каждый выходной,
К нам приезжали. Я мечтал -
Вот первый, вот второй этаж,
Терраса, прудика овал,
Тепличка, банька и гараж,
Чтоб клумба ароматом нежным,
Своим участок наполняла,
И чтобы этот дом конечно,
Своей душой ТЫ согревала.

Я продаю свою мечту,
Не дорого, так получилось,
Я продаю свою мечту…
Она, увы, не пригодилась.


Рецензии