Зачем жалеть?

Я о годах прошедших не жалею,
Они ушли навеки от меня,
Зато теперь я Господа имею
И Он со мной повсюду и всегда.

Я не боюсь вставать или ложиться
И новый день начать уж не боюсь,
Ведь я могу всецело положиться
На Друга жизни с именем Иисус.

Зачем жалеть о времени ушедшем?
Зачем хотеть назад его вернуть?
Я не хочу в неверии прошедшем
И в суете греховной вновь тонуть.

Мне много дней и много лет сегодня,
Зато я ближе к вечности теперь;
Я нахожусь в святой руке Господней:
Считай их Сам, Господь, считай и мерь.

26.10.2005


Рецензии