Обыденность и мечта

Я-Золушка, на бал я опоздала,
И туфельку я в зАлах не теряла,
Прекрасный принц не встретил у порога.
Но...Вдохновенья я прошу у Бога,

Чтобы любить, чтобы страдать,
Чтобы писать как жить и как дышать,
Чтоб новый день принес участье,
Чтоб в лицах видеть только счастье.


Рецензии