Люблю тебя ночами

Люблю тебя ночами,
Ранним утром,
Поздним вечером со свечами.

Отражение их огоньков  в глазах твоих.
Бокал вина, разлитый на полу.
И комната эта, для нас двоих.
Сейчас тебя я нежно обниму.

Плачут свечи на твоё тело,
Под тихий стон в груди твоей.
Как быстро ты и смело,
Становишься моей.

Две тени на красных обоях
Сливаются страстно в одну.
Мы одни и снова двое
И это счастье на яву.

Разливаются по застывшему воску,
Остатки мускатного вина.
И опять, тебя я без спроса,
Испиваю до сладкого крика, до самого дна.


Рецензии