А будет ли осень без жёлтой листвы. жеский текст

1.Куплет.
Кто рисует картины, кто сочиняет стихи
Мне не нужны правда чужие тайны.
Страсть любовь не положить на весы
Я знаю о чём будут,судьбы рассказы.

Припев.
А будет ли осень,без жёлтой листвы
Кому задать, мне эти вопросы.
Словно в сердце в твоём,живут дожди
А дожди те же самые,только небесные слёзы.
Правда нужна,скажи кому
На весах твоих была совесть.
Ты винить за всё,будешь судьбу
За дверью твоей темнота пропасть.

2.Куплет.
Идти босиком где нету воды
Кто развеит  скажи у павшие туманы.
Кроме снега ничего,нет у зимы
Я знаю после любви остаются раны.


Рецензии