Не успели... 17. 12. 12

Мы с тобой не встречали рассветы...
И закаты мы не провожали,
Потому что в сети интернета,
Мы с тобой почему-то застряли.
На рыбалку с тобой не ходили,
Не бесились с тобой под дождями.
Занимались делами другими,
Зависая тут целыми днями.
Мы за звездами не наблюдали,
И не спали с тобою в палатке.
В далеке друг от друга мечтали,
И играли в нелепые прятки.
Как же много еще не успели...
А представь, ели вдруг конец света?...
Всё хорошее мы "просидели",
Зависая в сети интернета.


Рецензии