Моя жизнь

Любовь как призрачный момент,
Скажешь чуть громче и оно улетит.
Шепни мне на ушко, те прекрасные слова,
Что не дают в одиночестве заснуть,
А утром я увижу тебя снова,
И скажешь , что не можешь ты без меня жить.
Давай откроем настежь все чувства
Давай улетим с тобою в облака
Ведь только там, мы будем вместе творить чудеса
Ведь только там, нам откроется новый мир
О котором в детстве отзывались сказкой
И чтоб не сплетничали люди из соседних квартир
Мы уйдем от суеты и бытовых проблем
Прошу, пойдем со мной, не буду знать я счастья без тебя
А в ответ тишина... а в ответ одиночество и пустота...
"Ох блин размечтался, уже представил девушку своей мечты
Но чёрт не хочу, не хочу быть никому не нужным и оставаться один...
Ла2, Варкрафт, Кс и Дота
О боже... Как же я до этого дожил...
Помню только: Первая любовь, звонки без умолку
О любви втирал, о поцелуях и всё без толку...
Всё равно ты бросила меня, тогда и решил - уйду в себя!
Уже три года прошло и я давно потерял тебя.
Иногда вспоминаю, иногда снятся о тебе сны,
Ночью засыпаю, представляю как нам было хорошо вдвоём,
И почти сразу же, прогоняю эти страшные мысли.
Вообщем, нам вместе быть долго не дано,
Но радовались мы и мигу, ведь судьбу найти, не так уж и легко..."


Рецензии
В начале - хорошая лирика, потом - не то... разрыв...

Алексей Семёнов13   11.05.2014 18:21     Заявить о нарушении