Позитив

Так много слов мне надо связать,
Но я не в силах их тебе сказать.
Здесь напишу, авось полегчает,
А я по прежнему в квартире, в своей комнате с чаем.
Прошу забудь его, пусть твоё сердце будет сново свободно,
Найдешь своё счастья, за стенами этого дома,
Пускай жизнь и не рай, и бьёт по самому больному,
Но я верю, что это для тебя не повод быть свободной.
Цени взгляды друзей, ведь не напрасно мы их выбераем
Отачивая жестокость, мы забываем,
Что не мало поддержки они нам оказали
Пускай и каждый на своей волне, но я не сержусь на них, чтобы они не сказали
Надеюсь всё ты поймёшь и не будешь думать, что это пустяк
Пускай останеться только позитиф и любовь, а остальное мы спрячем во мрак :P


Рецензии
Нужно петь, говорить под музыку. Будет классно!!!

Алексей Семёнов13   11.05.2014 18:22     Заявить о нарушении