Анонс 13 номера газеты Беседы у камина

Впереди Новый 2013 Год. И к Новому 2013 Году мы подходим с новым 13 номером. С этой цифрой связано много суеверий, но мы думаем, что нашей газете такое забавное совпадение принесет только удачу и процветание. Вам же, дорогие читатели, мы от всей души желаем в Новом Году здоровья, материального благополучия, профессионального и творческого роста, но больше всего - простого человеческого счастья! С наступающим!

В 13 номер газеты «Беседы у камина» войдет рубрика «Выбор читателя». Как вы помните, тексты в эту рубрику попадают после голосования на форуме газеты. Обратите внимание, эти тексты отмечены специальным знаком в виде солнышка с буквами «ВЧ». Кроме того, в номер войдет статья о бета-ридерах, любезно предоставленная нам автором проекта «Бета-ридеры». Из этой статьи вы узнаете, кто же это такие и для чего ни нужны.

Ну и конечно же, в 13 номере вы найдете новых авторов и новые, еще не читанные тексты. Иллюстрируют номер рисунки Ирины Реуцой и Ольги Неводовой - уже знакомых вам по предыдущим номерам художников.

Приятного чтения!

Скачать номер можно здесь: http://buk-journal.ru/lib/exe/fetch.php/nomera/pdf/buk13-1.pdf


Рецензии