Ты такая страстная

Ты такая страстная, в обжигающем-красном
Хочу тебя, И пусть будет всё вокруг прекрасно
Твои черты лица, сведут любого парня с ума
Но ты выбрала меня, такого милого индивидума
За, что и благодарен я,
Поэтому солнце и сияет сегодня, лишь только для тебя.


Рецензии
Мило... немногословно...

Алексей Семёнов13   11.05.2014 18:23     Заявить о нарушении