теплеет весной, а сейчас зима

опусти руки
и глаза закрой
прислушавшись к тишине
просто молча постой
ты постой и подумай
о том как звучит эта зима
она приносит столько ненависти
а вместе с ней и добра
а этот ветер
он прекрасен
и льдом по теплому лицу
но только лед уж не растает
лицо побито
идет кровь
а этот снег
он в волосах,глазах,одежде
он мокрый и такой ненужный там
вот так и понимаешь всю ненужность
вот так и происходит все
настолько мелочно и зыбко
все что казалось столь велико
настолько все устало от мороза
что хочется скрыться далеко
и просто стоя на морозе
осознавать что будет...хуже!
а может быть не хуже а иначе
а может быть все так же наплевать?
не надо думать о высоком
не надо в небо так глядеть
опустить голову на асфальт снежный
и молча думать о зиме...


Рецензии