Мысли и афоризмы 2

Как верно оценить деятельность интернетовских поэтов?
Считаю, что самым верным является количество постоянных читателей ( посетил не менее пяти раз). Для этого показателя в Интернете не составлены пока программы, не ведётся итоговый учёт.
   Почему не число читателей? Одни и те же читатели могут придти и сегодня, и завтра, и послезавтра. Другой же посетит только поэта однажды. 
  Почему не количество произведений?
Здесь это понятие очень широкое.  Сюда входят и поэмы, сюда входят и краткие мысли, афоризмы и т.д.
  Есть ещё показатели полученных рецензий( то бишь отзывов). С ними связан показатель рейтинга. Но кто рецензенты? Среди них и не пишущие, и начинающие, разбирающиеся в поэзии, и не разбирающиеся. Мне часто не понятен восторг читателей по поводу того или иного произведения.
   Разумеется, все перечисленные показатели характеризуют определенным образом деятельность поэта.
    Когда прекратится дискриминация не зарегистрированных(неизвестных ) читателей?
 Когда будет налажен надлежащий учёт их  посещений (итоговых) и количества?


Рецензии