Она тебя ждет...

Прощай, я больше, не увижу тебя..
Забудь все мелодии, что были тогда
Засыпает ночь, разлетаются сны
Не гаси наши свечи, пусть догорают огни...

Тиихо, приоткроется дверь
И войдет в нее ангел-хранитель
Сядет рядом, возьмет твою руку
И скажет...любимая, засыпай, не грусти!

Ночью размажет красками звезды
Яркие точки, неба лучи
Луна улыбнется, катастрофически
Слышишь?...Сердце стучит....

Бьется, Из груди рвется
Пульс отстает на час...
Стой!.. Подожди расставаться
Дай мне последний шанс!

И заплакало небо кислотным дождем
Гром и молния злилась, не жалела ни что
Засыпало утро, просыпался вечер
Но все что не вечно уходит в беско-нееее-чность....

Утро накормит, вечер прибьет
День разукрасит, ночь заберет
Ветер холодный, солнце встает
В теплой кровати любовь...
Ложись рядом,
Она тебя ждет...


Рецензии