Ни о чём

Зачем я каждую ночь, снова о чём-то мечтаю?
Зачем я каждую ночь, снова свой комп включаю?
За, что моё Колпино, самый крайний из всех районов?
И почему в моих рифмах, нет ни строчки, посвящённому именно моему городу?
Об этом знают лишь узкий круг людей,
Специалезирующихся лишь на проблемах друзей,
Моя голова заполнена огромной тучей, безумных идей,
Прошу утешь меня, своим взглядом согрей.
Безумной вспышкой я стану для тебя,
Посмотри в мои глаза и ты увидишь там пламя огня
Которое пытается вырваться наружу, словно дикий зверь
Нет, я не ухожу зайка, просто прикой за мной дверь.


Рецензии
Нодо петь, читать. Хотя бы под гитару. Четыре акорда и будет всё хорошо!!!

Алексей Семёнов13   11.05.2014 18:34     Заявить о нарушении